Все проходит

Все проходит
И однажды, ты пройдешь мимо меня
Когда лежать я буду под открытым небом
В картонном коробе, набитый ватой
И белым хлебом
И это будет признак окончанья сентября
Я сделал много зла..
Ну что ж, видать пора такая
Такая депрессивная пора
Теперь нам всем пора
И даже небо, затрещало вдруг по швам
И развалилось навсегда
Такая вот осенняя пора
Случилась вдруг со мной однажды
Навсегда
Я смело улыбаюсь будто нож
Завороженно разрезающий асфальт
И пустоту
Что в нем таится
Так где же эти лица
Которые недавно мне приснились
Наверно снова тают на ветру
Бывает хочется напиться, накуриться
Но бесполезно все
Как бесполезное вчера
В уме таскаю я всегда
Пока бреду в бреду
К не наступающему завтра
Никогда...


Рецензии