Опомнитесь! Люди!

...И,игнорируют  - и Первое мая;
И Девятое мая;
И Заповеди Божьи.
Это - они,что убивать шагая,
За власть сражаясь,-
СОВЕСТЬ ДУШИ СВОЕЙ ,
                ТЕРЯЮТ!
Ах,как Душа такая - страдает!
Боже милостливый!
Они же,- красоту земли нашей -
                Разрушают!
И небо,своим ясным оком,
На это взирая,
Слёзы в тучи собирая,-
Проливным дождём -
На землю их выпускает.
А там - ВЫСОКО - Душ хозяев,
Что мирных людей -
Безжалостно убивают   -
Суд Божий ожидает.
                ЖАЛЬ! ИХ.
Они-то - ни при чём.
И знает ведь,их каждый хозяин,
Что убивая,-
ВЕЧНОСТЬ! У себя забирает.
НЕВЕРИЕ В ИСТИННОСТЬ!  -
Беду в него вгоняет.
А ЖИЗНЬ! ОДНА! БЫВАЕТ.
Та жизнь,когда Душа и сердце,-
Вместе! Проживают.
Короток! Миг той жизни.
И как АНГЕЛ!
К добру ни призывает,
Душу защищая и спасая,
Хозяин нерадивый его -
НЕ СЛЫШИТ! ЕГО.
...И - трагедия!
...И - трагедии!
...И злобы! Радость торжествует.
...И ВОЮЮТ..................
И на земле ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ -
КРОВЬЮ ! МАЛЮЮТ.
Природы! Спокойствие нарушая,-
Возмущения в ней вызывают.
         ОПОМНИТЕСЬ! ЛЮДИ!
      Пока ещё БОГ, - нас любит.


Рецензии