И тогда...

Источником! Неиссякаемым!
ТВОИХ благодеяний  -
ДУШОЮ!
Гордись!
Молись за неё,молись.
Низко ей - поклонись.
Повинись,перед нею,повинись.
С ЛЮБОВЬЮ ЕЁ -
Объединись!
Источником! Неиссякаемым!
ТВОИХ благодеяний -
СЕРДЦЕМ!
Гордись!
Молись за него,молись.
Низко ему - поклонись.
Повинись перед ним,повинись.
С ЛЮБОВЬЮ ЕГО -
Объединись!
Мысли свои и благодеяния -
В дары судьбы своей  - вложи.
Пусть научатся мысли -
ДУШУ ЛЮБВИ - ХРАНИТЬ!
И тогда,станут тебя,-
Даже звёзды благодарить -
За умение:
ЧУДЕСА-БЛАГОДЕЯНИЯ:
От сердца и Души! -
С НЕЖНОСТЬЮ, твоей, творить.


Рецензии