С моралью...

алкашь с наркушей повстречался,
в чём смысл жизни выяснить решив.
Один всю жизнь бухать собрался,
второй колоться никому не говорив.
--
Мораль стиха же такова,--
не будь ни нарк и не алкаш,
привычки все свои запаковав,
только вперёд по жизни ты @башь...


Рецензии