ветерь обманщик

Мне сегодня ветер прошептал
Что твоя любовь ко мне обман.
В ушко ветер нежно так вздыхал,
Шепот губ его так страстью отдавал.

Нет , не верю ветер, ветер я тебе.
Ты изменчив, гонишь тучи вдалеке.
И не надо в ушко томно говорить,
Нам огонь любви из чаши не испить.

Ты мне лучше ветер, правду подскажи
Как мой милый там далеко и в глуши.
Другом будь, ему ты передай:
Что домой скорее милый приезжай.


Рецензии