Стиха Словами

Наполни день весенний светом
                неугасающе,
           Светило!
Дари тепло живому в рост!
 Всех одари!
   Чтоб всем хватило!
Установи единый для природы ГОСТ.

Тебе веками в мудрость - поклонялись
     простые смертные, жрецы....
С дарами в жертву -
    невины девы жертвами являлись...
Обман и грех  творили твоим именем глупцы.

Наполни день лучами золотыми!
Я в сердце лучик спрячу для добора.
Стиха Словами восхвалю простыми...
   со звоном в щедрость серебра.


Рецензии