В виде кобры большой и могучей

 
 «Подойди, осторожно ко мне»
 Андрей Смирнов

 Подойди, осторожно ко мне,
 Подползи в непристойном виде.
 Мы сольёмся на чёрном ковре,
 Ты мила и я тоже милый.

 ***
 Подползла осторожно к тебе,
 В виде кобры большой и могучей.
 Посмотрела – на черном ковре
 Ты безвольной и жидкой кучей.


Рецензии