Подруга тучка с виду жучка..

Вот милый дождик, Босс - поручик..
Агент  -приход ДЖИН - компас в приз.
Все прочь!- Любовь в квартете круче!
Колючки, жучки, - зажим бис!

Подруга тучка с виду жучка!
Шуршит в косметике душа,
Натянет видимость чулочка,
Потом подставит типажа.

Вбежал, воскрес, как Ветер в нале,
Был вождь женатый, как поход..
Брысь, мылись бабки, пропадали,
Как в бане, так же был народ.

Гробами в нос всех знает З лица!
Кропил сам кочки под анонс-
Глухим жал руки, чтоб гордится-
Извозчик исчезал под снос.


Рецензии