Если бы я был...

Я бы не стал стараться забыть
Прошлое,что бьет по нервам,
Я бы и гордость убрал на зады,
А не ковырял бы сердце до недр,

Я бы не нюхал запах измен,
Не блевал бы от лжи и лести,
Не находил бы ссор причину из вне,
Но тебе было бы неинтересно.

Я бы по глазам читал желания,
Предугадывал бы все твои чувства,
Но была бы жена ты мне,
Если бы я был искусственным?


Рецензии