Уже ничто не будет здесь, как прежде...

Уже ничто не будет здесь, как прежде -
Ни этот парк, ни старые скворешни,
Ни взгляд, и ни касанье рук,
Ни римф моих чуть слышный стук.
Так пусть мне распахнет свои объятья
Любовь твоя, что в шелке новых платьев
Теперь так неприступно холодна,
Как полная прекрасная луна...


Рецензии