Ищу

Я не знаю грусти
Плачу лишь от боли..
И не станет лучше
Мне с тобою!

Жизнь - чудна дорога
..Высота и пламя
..Счастье и тревога
Бродят рядом с нами

Встречи , расставанья
И Весна ! ..о чудо
.... ищу оправданья
Глупости , иудам

Я ищу названья
Упиваясь ядом
Я ищу названья
Тем...
Кто рядом

Радость и надежду
Жизнь мне обещала
И ползу я между
Тел...
Начав с начала

Всё начав с начала
В миллиардный раз
..И морщиню профиль
..И смеюсь в анфас
 


Рецензии