Ты. Я

Я потихоньку теряю теперь и свой здравый смысл,
Я осторожно снимаю со своей кожи путы-шифры…

Ты опрометчиво исполнил все – уже все мои догадки,
Ты неприметно по рукам пустил слова, раздал повадки…

Я аккуратно от себя скрываю эти состояния,
Я постепенно и дробя, вскрываю острым содержание…

Ты беззаботно – делать нечего довел мой миг до совершенства,
Ты каждым шагом опрометчивым не смог стереть всех снов блаженных…

Я, нереально опасаясь, закрою рот: без оснований подожду,
Ты так банально исчезаешь: под Новый год, как луч сиянья по дождю.


Рецензии