Закончен карнавал
Огни уже погасли,
Мне музыка уж не ласкает слух
И сняв с себя неискренности маску,
Я предстаю на Божий правый суд...
Кто без греха?
Таких на свете нету,
За жизнь их накопилось,просто,тьма,
И срок пришел.Призвав меня к ответу,
Он смотрит на меня,вокруг же тишина...
Последний акт...
Его не опишу я...
Не зная воли,что могу сказать?
Но знаю я,что нет счастливей доли
К Его ногам раскаявшись припасть...
Свидетельство о публикации №114042900766