Угостите бубликом съедобным?

Заморашка юбками об пол,
Вытирала пыль своею грязью.
Задирала мысленно подол,
Заворачивала одежёнку в тазик.

Постираться бы, хоть мысленно,
У цыганки ворох дел тяжёлых.
У детишек очень много численных,
Очень много будет дней суровых.

Угостите бедную цынанку,
Погадает на судьбу судьбину.
У неё оправилась осанка ,
После указания причины.

Вон, просили, уходи голодной,
Прочь , услышит следующим местом.
Угостите, бубликом съедобным,
Будто есть искусственное тесто.


Рецензии