Стою смотрю в ночную гладь...

Стою смотрю в ночную гладь,
хочу вглядеться в нежный силуэт.
Одно лишь только слово,-Благодать,
не просто ждать нам столько лет.
---
Старуха-ночь клонит ко сну,
луна баюкает на мягкой колыбели.
Усну в объятиях сладком я плену,
добьёмся вместе мы чего хотели...
---
Зайду во сне на Твой вокзал,
пройду по города улицам живым.
Все это время видно спал...
не будет без огня ведь дым...   


Рецензии