Пешком через центр
наполняет теченьем
и берегом каменным
манит весенняя.
Мосты - блеск - просторы.
Шаги, разговоры.
Пешком через центр:
открыв переходы
чудесный мой город
расскажет мне повесть.
Вздохну в восхищении,
приветствуя свежесть,
встречая прохожих,
любуясь фасадами
домов непохожих,
услышав истории,
улиц московских.
Шаги - радость - скорость,
огни- встречи - поиск
подземка на выход...
на вход...
встреча, поезд.
Свидетельство о публикации №114042907593