Я тебе чужой
Каблучки стучат.
Слыша их мотив,
Опускаю взгляд.
Мне б тебя догнать
И сказать: "Привет!"
Но боюсь позвать
И узнать ответ.
Боже, сколько мук!
Можно снять кино,
Дробный перестук
Мне знаком давно.
Снова не догнал,
Снова промолчу.
Если бы кто знал,
Как же я хочу
Обознаться вдруг
Прокричать: "Постой!"...
Дробный перестук,
Я тебе чужой.
29.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042907586
Анатолий Тиунов 10.12.2014 21:48 Заявить о нарушении