Улыбнись!!!
кружащим метелям скажи,-Привет!
Улыбнись!Попутно идущему Человеку,
и лед души превратится в свет!..
---
Улыбнись! Нового дня восходу,
Солнечный луч улыбнется в ответ.
Улыбнись! Всем проблемам с ходу,
и решение никогда не скажет,-нет!
---
Улыбнись! Сумраку темной ночи,
смотрящей в даль полуночной луне.
Улыбнись!Сделав путь к Добру короче,
встречно Жизнь улыбнется в двойне!..
Свидетельство о публикации №114042907569