Вино тоски

"Вино тоски"

А вы когда нибудь грустили просто так...
Без повода, основ и без причин?...
Все мысли в голове - как утренний бардак;
Следы попойки на скатерти от вин.

Вечерний мрак окутывает небо,
Охапки звёзд небрежно разбросав.
Мне виночерпием сегодня служит Геба,
Разлив вино тоски моей в рукав.

Всё сделано....вино моё распито,
Звенит бокал - я в комнате один.
В душе моей, вино тоски разлито,
Без повода, основ и без причин.


Рецензии