Слезы

На сердце зима -
Ты скоро уйдешь.
Я буду одна,
Утаив эту ложь.

Держать до конца
Намеченный курс -
Ни шагу назад, а
Ведь как стучит пульс.

Ни дрогнув ничем
Стержень держу.
Пусть буду никем
Но секрет удержу.

Буду я молодцом:
Не увидит никто,
Как рыдать по ночам
Сердце будет зато.


Рецензии