Свежая пашня
Крыльями чаек,
Словно белым снегом
(Только зимы нам не хватало!)
Это меня напугало,
И я разразилась
Весёлым смехом.
Двое аистов тоже прилетели.
Ходят важно-важно.
Тракторы опять загудели
Долго-долго и протяжно.
Вновь запахло свежей землёй
И обещаньем урожая.
Потрудитесь всей семьёй,
Силушки не теряя.
Свидетельство о публикации №114042900750