***
Не разделять хлеб между братьями поровну.
Я скажу так: Украина, когда едина - она сильна,
Все мы против фашизма, нам война не нужна.
Россия, помоги подняться с колен, но не войной,
Поставь у власти того, кого мы выберем со страной.
Дай начальный толчок и твоя сестра взойдёт на вверх,
Я уверен, что наша страна пройдёт мимо всех помех.
Свидетельство о публикации №114042907440