Расизм

Обесценили слово -
Хулят им по всюду!
И слышно лишь снова:
Молчать я не буду!

Разрушая преграды
Все комом несется.
Уже порвал гланды,
Об лед рыбой бьется

И твердит благим матом
Устой всего рода...
......................
Напомню, что дом был
Един у народа.


Рецензии