Братия

Как случилось так,
Кто тому виной,
Что не хочет укр
дружбу весть со мной?!
Это всё резиденты
Проклятые!
Да с ними черти
Ещё бородатые!

Русь всегда, да во все века
Миротворцем была, да прибежищем!
Кто ж сделал русского нашего мужика -
Вдруг захватчиком да посмешищем?!

Кто же сделал так? Кто навлёк беду?
Кто за спинами нашими прячется?
То ли спит народ, то ли в пьяном бреду?
В Законе нынче сам РУС не значится!!!

Есть мордвин, тувинец, якут, казах,
Есть узбек, белорус, слава Богу!
А вот русскому у нас с вами на глазах
Перекрыли Законом дорогу!

Напрямик скажу! - власть народная
Еле дышит да в тюрьмах мается!
А на троне - ошибка природная,-
Демократия называется!

Кто идёт войной на дружбу вечную,
На дружбу славную да непорочную?
Тому Бог даёт "элиту" склочную,
Безрассудную да безсердечную!

Младших братьев сонм
Как кошмарный сон:
Назначают русским
Предателей!
И идут и идут
К чёрным на поклон
Миллионы пустых
Избирателей...

Как случилось так,
Кто тому виной,
Что не хочет брат
Дружбу весть со мной?
В Законе РУСА нет!!!
Проснись, народ и пой!
Пусть знает белый Свет,
Что ты ещё ЖИВОЙ!


Рецензии
Моя Вам солидарность, Танечка. Браво!!!

Людмила Петровна Денисова   02.05.2014 18:34     Заявить о нарушении
Хорошая у Вас, Людмила, солидарность :)
Беру не глядя :)
Спасибо,
С теплом

Татьяна Пежемская   02.05.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.