***

Ты знаешь с чем я сравниваю боль?
Нет не с ожогом, точно не с порезом.
Я сравниваю боль с тобой,
Взгляд твой пронзает словно прут железный.

Ты знаешь с чем я сравниваю смерть?
Нет не с тобой, скорее с твоим эго.
Терплю, хоть не хочу его терпеть!!!
Ты давишь им как на ожоги снегом.


Рецензии