Кто жив, кто живет и с кем жили

Что мы оставим потомкам, и предкам нам что показать,
Если холодные камни лишь стенами нам послужили.
Где в сердце отыщем мораль?
Мы живы?
Пока еще живы.

Чуть крикнув, вы ждете дорогу,
И встретив, вновь в небо лишь выли.
"Как жить?",-задавались вопросом
Все те, кто живет и с кем жили.


Рецензии