Избранные экспромты - СLXX

      766. РУССКАЯ ДУША

  О,русская душа,
  Насколько ты богата,
  Настолько хороша
  И допустимо свята...

    767. ДОБРО И ДОБРОТА

  Добро и рядом доброта -
  Два тёплых близких слова
  И в них-то светит красота:
  в противном жить хреново...

              2013


Рецензии