Моя хата с краю

С давних пор мне все равно,
что сбудется в жизни со мною,
что парни лазают в окно
за водосточною трубою,

Мне все равно теперь на все,
кладу на всех с прибором,
кто на кого, за что,про что
и что та задница с мотором.

Малыш и Карлсон на чердак
пятнадцать раз летают,
мне все равно,да если так,
у бабки  погреб очищают.

Глаза все видят,рот молчит,
там наркоманы зависают.
Мне все равно,что мент шуршит
все барыши не сосчитает.

А толку что,хоть лоб разбей
до головы не достучаться,
мне все равно,что он плебей,
что он не хочет возмущаться.

Мне все равно, я на краю,
в конце деревни моя хата,
я совесть бы продал свою,
да кто возьмет дерьмо палата!!!
 


Рецензии