***

Asiya Miller ^^

Все мы живём в единой Украине.

Мы за страну свою все жизни продадим.

Сломлена разрухой Украина
Перебороть сумеет всех врагов.
Наша страна непобедима
И столько же таких смогу сказать я слов.

Ми захистить зуміємо країну!
Вистоїмо стіни всі брехні!
Ми хахистим кохану Україну,
Хай вороги палають у вогні.

О Украина! Прелесть всей Земли,
Тяжёлое время настало.
Мы выживем среди всей лжи
И умрёт то, что нас убивало.

26/06/2014

рецензия.


Рецензии