Абвгд просто набор слов

Дождём, как бумерангом
По пустоши сушёной.
Идёт с какого фланга,
Война небес лущённых.

Громоздкая гвоздика,
Огнём паяет наземь.
И молнии владыка,
Из чёрных вод вылазит.

Ползут букашки дома,
Роняют мысли-формы.
А молния, как ломом,
Увечит наши нормы.

Шифровка для созвездий,
И росчерком пера.
Вино для нас полезней,
Так выпьем же с утра.

Туманом, как раскинуть,
По ровному картишки.
Нас Бог давно покинул,
Вдохнул свою одышку.

А дальше расшифровка,
А,  к чёрту обьясненья.
Вы с толком , с расстановкой,
Читайте стихотворение.


Рецензии
Это загадка? - Обожаю загадки!

Альберт Шакирьянов   29.04.2014 18:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Альберт, рада Вам безмерно. Да это загадка, это игра образами, это особая потребность говорить))))

Наталья Бояршина   29.04.2014 18:27   Заявить о нарушении