Я забыла, как тебя зовут

Я забыла, как тебя зовут.
Разучилась действовать разумно.
Хоть с тобой бываем не в ладу,
Все равно обнять хочу безумно!

Ты не понимаешь, кем мне быть:
То ли стервой, то ль домохозяйкой;
Или без конца тебя любить,
Или стать мне девушкой-загадкой...


Я не помню, как тебя зовут,
Ведь ты стал моим наивным сердцем.
Знай, с тобой любою быть могу -
И шальной, и скромной, и прелестной...

Если утром выношу я мозг,
Вечером до сласти зацелую!
Не хочу камней, подарков, роз.
Только ты люби меня любую...


Рецензии