Полёты во сне
Чудесных полетов покоятся крылья.
Там, где с Ангелом светлым
В пространство
Бесстрашно взлетать я могла.
Это мчалась душа в чудных снах,
Среди звезд изобилья,
Или тихою грустью,
К земле возвратившись,
Над лесом безмолвным плыла.
Не забыть тех ночей,
И судьба узелки не вязала тугие…
Тех мгновений бесценных во мне
Ещё брезжит и теплиться след.
И не жаль, что не я,-
Будут плавать по небу другие:
Продолженье в летающих внуках…
Мне ж куда? Не возьмут! Много лет.
Свидетельство о публикации №114042907293