Залине

Залина - свет души моей,
ты радость для моих очей.
Твоя улыбка как награда,
ты наше счастье и отрада.
И пусть неровны строки эти,
ты лучше всех на этом свете.
Ты мудра, скромна, красива,
говоришь ты всем на диво.
Всегда выслушаем твой добрый совет,
ждем, когда скажешь ты просто "привет".
Твоя речь всегда ясна,
ведь ты царевна, не княжна.
Оставайся собой ты всегда,
не падай духом никогда


Рецензии