Всемогущий

Не испёкся сам пирог –
Мама постаралась.
Ну, а маму кто испёк?
Мы откуда взялись?

Из земли не вырос дом –
Люди его строят.
Кто же в небе голубом
Солнышко устроил?

Ничего само собой
В мире не возьмётся.
Так откуда ж мир такой,
Мама, папа, солнце?

Знаю я, кто сделать мог
Целый мир большущий:
Ну, конечно, это Бог –
Он же всемогущий!

29.09.2007


Рецензии
Стих понравился Здорово

Елена Мущинкина   18.05.2014 16:15     Заявить о нарушении