Кораблик
Из забытого кем-то письма.
Никому не прочесть эти строчки,
Не найти суть в размытых словах.
Не узнать в нём счастливых известий.
Он и горя не смог донести.
Но одно я заметила точно...
Там написано слово "прости".
И кому же его отправляли?
Неизвестен уже адресат.
Я же знаю, оно было важным
Для того, кто его написал.
Но кораблик покоя не знает
И его поразмокли края.
Мне сейчас на момент показалось,
Что письмо просто ищет меня.
29 апреля 2014.
Свидетельство о публикации №114042907274