Себя искать на ветрах каких?

Себя искать на ветрах каких?
Какие слова ловить?
Остался мне беспокойный стих
Во имя большой любви.
Осталось ждать не того, не там.
Искать, вопреки всему.
А где же ясная ждёт мечта?
Я разве её приму?
Ищу дорогу в свой плен и мрак,
Где выхода больше нет.
А мне остался мой высший знак
И несколько светлых лет.
         7-4-2014


Рецензии