Боли обостренье

Опять же - боли обостренье,
И боли этой вопреки,
И вопреки своим мученьям
Пишу весёлые стихи.
Но если больно миру в целом,
И если болен сын ли, внук,
То помогаю только делом
Ему избавиться от мук.
         7-4-2014


Рецензии