Муромским родникам - литгруппе
За чаем с пирогами и стихами.
Поэзия прекрасна и мудра.
Мы рядом с ней, обычные, с грехами.
Поэзия преобразит и нас.
Мы кажемся умнее и духовней,
Когда читаем здесь стихи с любовью.
Мы получаем новый звёздный шанс.
Мы - братство слова. Музыка души
Влечёт нас над обыденностью серой.
И кажется, у нас сплошные нервы.
Поэзия для нас - вся наша жизнь.
7-4-2014
Свидетельство о публикации №114042907241