Рыжим поэтам

Мы выросли, что ли? Ушли еженощные бденья.
Остались надежды и памяти давний поток.
Но нет ничего, что б разрушило счастья мгновенья.
Полночные тени летят как всегда из-под ног.
Какой-то филолог, сиделец лесной заповедный
Воскликнет: "Нужны ди народу стихи?"
И я пробираюсь навстречу сквозь чащи и бездны,
Топча под ногами опавшие листья и мхи.
И время всех нас помирило, оставив былое,
Втолкнув за компьютер, айфон, телефон и айпод.
Но я так же травы и листья топчу под ногою.
Иду им навстречу...Да кто же из них меня ждёт?
                6-4-2014


Рецензии