Мои стихи

Кому нужны мои стихи?
Боюсь, что никому.
Я знаю, что они плохи,
Но всё-таки в плену.

Но жажду каждый чистый лист               
Я ими измарать,
Да чтобы весь по строкам смысл
До капли расплескать!

Ведь в них скрывается покой
И парадоксов соль,
Они хохочут надо мной,
Но утоляют боль.

И если не осталось сил,
Приободрят они…
Кому нужны мои стихи?
Да мне же и нужны.

25.07.2007


Рецензии