Не бегу, не кричу вслед трамваю
Уходящих друзей не держу,
Будут новые я точно знаю,
Ни за что ни цепляясь живу!
Что ушло - значит время настало,
Не случается - рано ещё,
А что есть - то ни много, ни мало,
Настоящее - точно моё!
Свидетельство о публикации №114042907180