Жертва верит мошеннику

Мошенник, обычно, влюбляет в себя
И жертва мошеннику верит всегда.
Так действуют нынче "вертлявые" США,
С ЕС Украина не сводит глаза.
Россия в "гипнозе" к ним тоже была
В недавние, Ельцина Бори, года.
"Наперсточник" ловко играл со страной,
Борис - президент, "танцевал под дудой".
Сейчас, Слава Богу, Россия не та
И наш ВВП не прогнулся под США.
Обама заходится в нервной игре,
А Путин смеется: да будет тебе!
   Дата сочин.29.04.14г


Рецензии