Нимбом... - Ты...

Проходят дни...
Чаруют взглядом..
Погодой,
услаждая нас...
Но мне ...
услад этих -
не надо..
Коль далеко ты...
И сейчас...
Во всех ...
я вижу
твой лишь облик...
Твою усмешку ..
и глаза..
Слова,
что веселы.
В них...- небыль...
И слышу в голосе...
-мольба..
Она ..-
сливается с моею..
Она несётся -
в небеса...
И наша вера -
не истлеет...
Пока натянута струна...
для звуков нежных...
Слышишь?..
Я ...-
Звучу тобой...

29.04.2014


Рецензии