И душой как бабочкой

Сколько бы не длился мой полет,
Все равно о землю разобьюсь.
Сам себе я стюардесса и пилот,
Пассажир и даже место"люкс".
Чартерным лечу, опять на взлёт...
Наконец-то от Земли я оторвусь.
Там внизу - стабильность, эшафот.
И поэтому еще летать стремлюсь.
Вот поэтому хочу еще летать,
Неизвестно хоть чего я так добьюсь.
Просто там внизу не выбирать.
А вот здесь я с облаком сольюсь.
И когда хочу я камнем вниз,
Полететь, и трюки показать,
Вспоминаю как прекрасно жить без виз,
И душой как бабочкой порхать.


Рецензии
У Вас очень классные темы стихов, а правила стихосложения легко освоить, если есть желание. Мне понравились, спасибо с теплом Любовь.

Любовь Притула   09.06.2014 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!)

Сандра Ти   09.06.2014 14:21   Заявить о нарушении