Откровение инструктора
Со временем я не свихнулся, не запил.
И взгляд мой на мир этот не устарел.
Но вам, как стрелок по призванию, снайпер,
Владевший искусством преследовать цель,
Его совершенствовавший год от года,
Признаюсь, что сколько бы я ни смотрел –
Ни разу мне не улыбнулась Джоконда.
Свидетельство о публикации №114042907139