Сначала надо детей накормить...

Сначала надо детей накормить,
Потом на горшок, и всех помыть,
Приготовить для них кровать,
Поцеловать, и уложить спать,
Затем и самим можно отдохнуть,
Утомились за день, просто жуть.


Рецензии