Конь

Конь  красивый,белогривый,
Смотрит  грустно  на  меня.
Он  наверное  скучает
Тихо  голову  склоня.
Я  ему  поглажу  гриву,
Аккуратно  расчешу,
По  широкому  по  полю
С  ним  гулять  скорей  пойду.
Мы  посмотрим  на  равнины,
На  поля  и  на  луга.
Конь  посморит  не  тоскуя,
Станет  радостно  тогда.
И  гуляя  с  ним  по  полю,
Мы  однажды  всё  поймём,
Что  сегодня  хорошо  нам,
А  особенно  вдвоём.


Рецензии