И покинула душа человека
Я душевность над разумом возвышаю!
Волны страсти земной подавляю,
К жизни праведной земных призываю.
Мои, душевность и доброта,
В мозг живущего на Земле существа,
Проникают лишь иногда.
Для меня, для души,- мозг, как враг,
Поощряющий примитивные желания, и неуемную страсть.
* * *
Мозг и разум - они вдвоем,
Обходят сердце, и меня, стороной,-
И это недобрый знак.
Мозг обрел над разумом власть,
Научился им управлять.
Стал усилено его подавлять,
К рационализму мелочному склонять.
Мозг и разум на одной волне,
На одной звуковой частоте...
Отражаются в волне музыкально
Гул Земли и ее колебания.
Я ж ищу другую волну,
Проникая в наноглубину,
В очень тонкую ультрочастоту,
Устраняя все колебания
В часы сомнений и ожидания.
Войдя в особую душевную волну, -
Единственную, от бога, частоту,-
Лишь для меня, заботливой души,
И для сердца живого земного,
Для нашего, в доверии, те-а- тет разговора,-
Я сразу же стучу... Стучу!
Я сердце объяснить хочу!
Я сердце разбудить хочу!
Достучавшись до сердца,
Говорю и пою... Громко, пронзительно...
Я его тереблю... Я от боли кричу...
Устав, на шепот перехожу,
И шепчу... И шепчу... И шепчу.
От боли, отчаяния, - я замолкала,
Удивляясь, не понимала, -
Как можно игнорировать меня,
И плотью развлекать себя .
То секс, о пиво, то еда...
В большом количестве!
А где же музыка ? Красивые слова ?
Почему же я, душа, - человеку,
Которому на срок отдана,
Стала вовсе ему не нужна!
Он забывает про меня.
* * *
Я стучала... Теребила... Достучалась!
Но, возможно, что лучше б не старалась,
И лучше б я к сердцу не обращалась,
Не будила бы его... Ведь оно разорвалось...
Это я его огорчила... Огорчила и погубила...
Я молчала... Свои страхи не выдавала.
И при этом поминутно пылала,-
Моя лучшая часть сгорала...
Моя душевность медленно исчезала,
И доброта моя пропадала.
Шли минуты и часы,-
Перемен не принесли.
Прошли лето и зима...
Я надеялась, что может весна
Повлияет на характер моего существа,
Этого человечика, в котором я жила...
Быть может весна изменит психику его, и навсегда.
Но горела я ...
Почти полностью сгорела.
Почти ничего не осталось от меня.
Пора в космос... Пора улетать...
Пора вновь себя заряжать,
Душевностью, добротой наполнять.
* * *
И взлетела я домой...
Обратно в небеса,
Туда, откуда я снизошла...
Я взлетела, чтоб вновь обрести душевность,
Чтоб вновь обрести себя.
Тело с мозгом
У забора я оставила лежать.
Другие двуногие его подобрали...
И нашли где закопать.
* * *
Я на Землю пока не вернусь.
Я здесь, в Большом Мире, на воле...
Наконец-то я на свободе!
Мозг Мира Большого я уважаю...
Себя его частью я ощущаю.
С такими, как я, общаюсь... Мечтаю...
Я душевность свою повышаю,
Себя светом, добром пополняю.
Свидетельство о публикации №114042907055