Ты куришь

Ты где-то…
Наверное, сидишь и куришь, куришь….
На вопросы нет ответа.
Как ты мог – без меня существуешь?

Я рядом. Я близко –
Стоит руку тебе протянуть!
Шифрует радистка,
Но понятно: тебя не вернуть.

В программе оплошность…
Навылет. Неверно.
Твержу я нарочно
Ложь в ритме вселенной!

Зачем-то…без цели
Все знаю, все знаю.
Ты где-то… Недели
Проходят – ты далее…


Рецензии