Правды нет?

Никогда никому, не прощая покой,
Ты искала себя среди ночи потерь,
И глазами скользя… Ты же можешь – поверь! –
Этот фарс отряхнуть, проведя лишь рукой.

Лишь рукою коснувшись, стереть эти боли,
И прислушавшись к зову свободных морей…
Правды нет? Но ты сможешь не гнаться за ней? –
Сможешь жить отыскать, не надеясь, тем более?!


Рецензии